Liquore Nocino, in bottiglia da 700 ml, prodotto direttamente dalle monache cistercensi all'interno del Monastero di Valserena. É un piacevolissimo liquore digestivo, ma anche un tonico aperitivo gradevolmente amaro, fabbricato con sistemi tradizionali di infusione e di invecchiamento naturale. Questo liquore della tradizione italiana si ottiene mettendo in infusione alcoolica il mallo delle noci immature il cui aroma caratteristico e amaro viene completato con vino ed altri aromi naturali secondo una ricetta selezionata, tra le tanti esistenti, delle monache trappiste di Valserena che lo producono da più di cinquant'anni. La sua gradazione alcolica è di 30°.
Ingredienti: acqua, vino, infuso di noci, zucchero, aromi esclusivamente naturali.
Cenni storici: Dal 1968 nel laboratorio del Monastero Circestense di Valserena, si realizzano prodotti per la cura della persona, questa attività permette il sostentamento della comunità e l'aiuto alle fondazioni in terra di missione. Il monastero appartiene all'Ordine Cistercense della Stretta Osservanza, istituto monastico integralmente consacrato alla vita contemplativa. All'interno della clausura, le suore si dedicano al culto di Dio secondo la Regola di San Benedetto.